|
|
|
Фаршированный перец мясом и рисом это пожалуй самый знакомый и самый вкусный рецепт приготовления сладкого перца с начинкой. Перец фаршируют как на праздники, так и повседневно.Рецепты приготовления фаршированного перца могут быть разными, однако единственным неизменным ингредиентом этих рецептов будет сам перец. Начинки могут быть мясными, овощными грибными и т.д. Самая популярная пора приготовления фаршированных перцев начинается с середины лета и до середины осени, когда начинает созревать ароматный болгарский или обычный сладкий перец. По сравнению с другими овощами, такими как помидоры, баклажаны, кабачки, перец идеально подходит для того, чтобы его можно было фаршировать, так как выигрывает своей замечательной формой. Его легко освободить от семян и он уже готов, чтобы в него положили начинку. Поэтому блюдо готовится легко, просто, и в результате получается очень аппетитным и довольно сытным. |
|
Просмотров: 49
|
|
Картофель по-французски - это один из вариатнов приготовления картофеля в духовке. Скажем так коротко - блюдо из прошлого. В советские времена это блюдо считалось праздничным, у каждой хозяйки был свой собственные рецепт, но основной набор продуктов был неизменным. Для приготовления картофеля по-французски использовалось разное мясо, а так же грибы. Сейчас какие-то продукты исключают, какие-то наоборот добавляют. Такой рецепт идеально подойдет для большого количества гостей, просто необходимо взять большее количество продуктов и большую емкоть, куда все разложить, так же можно сложить мясо, картофель и репчатый лук в несколько слоев. Блюло получается добально сытное и вкусное. |
|
Просмотров: 56
|
|
Куриные рулетики с грибами - блюдо скорее праздничное, чем на каждый день и с ним необходимо повозиться, но это того стоит. Блюдо выгладит довольно необычно, но зато очень аппетитно и обалденно вкусно. Рулетики можно употреблять как самостоятельное блюдо, но они также станут отличным гариром к картофельному пюре или отварному рису. За счет сметанной подливки филе получается очень сочным. |
|
Просмотров: 44
|
|
Отварной молодой картофель любимое и популярное блюдо в конце мая и начале лета, когда начинается сезон молодого картофеля. |
|
Просмотров: 200
|
|
Мясо, приготовленное в мультиварке получается очень нежное и мягкое, овощи прекрасно с ним гармонируют. На гарнир можно подать отварные макаронные издели, рис, гречку, картофель и др. При тушении выделяется достаточно жидкости, которую можно использовать в качестве подливки. В начале приготовления воду добавлять нет необходимости, кастрюлю смазывать не нужно. |
|
Просмотров: 210
|
|
Перепелиные яйца в фарше - аналог популярной закуски в Англии и Шотландии "яйца по-шотландски". С перепелиными яйцами получается меньше и аккуратнее, быстрее и лучше прожариваются, а еще полезнее за счет перепелиных яиц. Закуску можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, разрезав котлетки пополам или кружочками. Можно подать на фуршетный стол на шпажках. |
|
Просмотров: 575
|
|
В летнюю пору большое обилие свежих овощей, это относится и к кабачкам. Летом кабачки стоят дешево, поэтому оладушки приготовить совсем не дорого и достаточно быстро. Это блюдо внесет разнообразие в привычное повседневное питание. Из указанного количества ингредиентов получается 12-14 оладьев. Готовые оладьи можно подавать со сметаной, с майонезом, перемешанным с чесноком. Получится отличный завтрак, обед или ужин. Их можно так же использовать как гарнир к мясным блюдам. |
|
Просмотров: 209
|
|
Рис хорошо сочетается не только с мясом, но и с фруктами, и с сухофруктами. Каждый из ингедиентов: изюм, курага, и чернослив - богаты полезными веществами. Это блюдо полезно как для детей, так и для взрослых. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин. Рис с сухофруктами будет актуальным для тех, кто не ест мясо. Рис получается в меру сладким и очень питательным. |
|
Просмотров: 2436
|
|
По этому рецепту приготовить свинину очень просто и по времени довольно быстро. Блюдо получается красивым благодаря румяной корочке, сочным и вкусным. На гарнир отлично подойдут овощные салаты, картофельное пюре или картофель отварной в кусочках. |
|
Просмотров: 10488
|
|
Цветная капуста очень полезна, в ней много полезных ценных веществ. Она обладает хорошими вкусовыми качествами и относится к диетическим продуктам, хорошо усваивается организмом. Готовить цветную капусту можно по-разному - в духовке, на сковороде, в кляре, это отличный гарнир. Очень вкусная получается из цветной капусты запеканка. Приготовление такого блюда занимает совсем мало времени и хлопот. |
|
Просмотров: 240
|
|
Блюда из свинины любимы многими. Мясо, приготовленное в духовке, получается менее тяжелым для желудка, и не таким зажаренным. Свинина, приготовленная в фольге,сохраняет свой натуральный вкус и питательные вещества. Мясо становится более нежным и сочным. А за счет чеснока и моркови, получается еще очень ароматным. |
|
Просмотров: 969
|
|
Это блюдо получается довольно оригинальным. Благодаря такой фаршировке, картофель хорошо пропитывается изнутри мясным фаршем и получается очень вкусным. |
|
Просмотров: 497
|
|
Данное блюдо для любителей экспериментировать с мясом. Благодаря начинке мясо приобретает немного сладковатый, необычный вкус. Из данного количества мяса получаетса два огромных рулета. |
|
Просмотров: 4187
|
|
Бедрышки получаются очень ароматные, мясо нежное и очень вкусное. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. |
|
Просмотров: 2875
|
|
Курочка получается очень ароматная, с изысканым вкусом. Будет очень актуальна на праздничном столе. Курицу можно употреблять как в чистом виде, так и с гарниром. |
|
Просмотров: 305
|
|
Для любителей рыбки. Это диетическое, не жирное, очень питательное блюдо, легко воспринимается организмом. Готовится довольно быстро. В качестве гарнира можно использовать картофель отварной, фри, отварной рис. |
|
Просмотров: 50975
|
|
Замечательное блюдо вегетарианской кухни, а также для всех любителей овощей. Очень питательное, богато витаминами и полезными веществами. Лучше всего это блюдо готовить в летний период, когда овощи более доступны. Зимой свежие овощи можно заменить замороженными. |
|
Просмотров: 2662
|
|
Сочетание фарша и грибов делает эти котлеты ароматными, сочными и очень вкусными. Подойдут к любому гарниру - картофельному пюре, макаронам, гречневой каши. |
|
Просмотров: 507
|
|
Тушеная капуста - блюдо повседневного рациона многих семей. Это блюдо очень актуально в зимне-весенний период, когда свежие овощи достаточно дорогие, а организм человека нуждается в витаминах, т.к. капуста в тушенном виде практически не теряет своих полезных свойств. Тушеную капусту можно подавать с картофелем, мясом, как самостоятельное блюдо в холодном и горячем виде, использовать как начинку для пирогов, рулетов, вареников. Грибы, добавленные в капусту, придадут ей еще больше вкуса и аромата. |
|
Просмотров: 688
|
|
Классическая лазанья готовится из специальных пластин листового теста с разнообразными начинками. Тесто для лазаньи продается в супермаркетах, но по цене достаточно недешевое, да и с приготовлением теста не каждому захочется возиться. Достаточно вкусно, быстро и недорого можно приготовить лазанью, заменив листовое тесто, крупными макаронами.Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.
|
|
Просмотров: 585
|
|
|
|