Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Вторые блюда
15:02 02.12.2015  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Фаршированный перец мясным фаршем с рисом - фоторецепт

Фаршированный перец мясом и рисом это пожалуй самый знакомый и самый вкусный рецепт приготовления сладкого перца с начинкой. Перец фаршируют как на праздники, так и повседневно.Рецепты приготовления фаршированного перца могут быть разными, однако единственным неизменным ингредиентом этих рецептов будет сам перец. Начинки могут быть мясными, овощными грибными и т.д.  Самая популярная пора приготовления фаршированных перцев начинается с середины лета и до середины осени, когда начинает созревать ароматный болгарский или обычный сладкий перец. По сравнению с другими овощами, такими как помидоры, баклажаны, кабачки, перец идеально подходит для того, чтобы его можно было фаршировать, так как выигрывает своей замечательной формой. Его легко освободить от семян и он уже готов, чтобы в него положили начинку.  Поэтому блюдо готовится легко, просто,  и в результате получается очень аппетитным и довольно сытным.

Просмотров: 49
14:32 15.10.2015  |   Вторые блюда / Блюда из картофеля arnet

Картофель по-французски под сырной шубкой - фоторецепт

Картофель по-французски - это один из вариатнов приготовления картофеля в духовке. Скажем так коротко - блюдо из прошлого. В советские времена это блюдо считалось праздничным, у каждой хозяйки был свой собственные рецепт, но основной набор продуктов был неизменным.  Для приготовления картофеля по-французски использовалось разное мясо, а так же грибы. Сейчас какие-то продукты исключают, какие-то наоборот добавляют. Такой рецепт идеально подойдет для большого количества гостей, просто необходимо взять большее количество продуктов и большую емкоть, куда все разложить, так же можно сложить мясо, картофель и репчатый лук в несколько слоев. Блюло получается добально сытное и вкусное.

Просмотров: 53
13:39 15.10.2015  |   Вторые блюда / Блюда из птицы arnet

Куриные рулетики с грибами - фоторецепт

Куриные рулетики с грибами - блюдо скорее праздничное, чем на каждый день и с ним необходимо повозиться, но это того стоит. Блюдо выгладит довольно необычно, но зато очень аппетитно и обалденно вкусно.  Рулетики можно употреблять как самостоятельное блюдо, но они также станут отличным гариром к картофельному пюре или отварному рису. За счет сметанной подливки филе получается очень сочным.

Просмотров: 42
01:13 22.05.2014  |   Вторые блюда / Блюда из картофеля arnet

Молодой картофель с чесноком и укропом - фоторецепт

Отварной молодой картофель любимое и популярное блюдо в конце мая и начале лета, когда начинается сезон молодого картофеля. 

Просмотров: 198
00:09 14.11.2013  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Свинина с овощами, тушеная в мультиварке - фоторецепт

 Мясо, приготовленное в мультиварке получается очень нежное и мягкое, овощи прекрасно с ним гармонируют. На гарнир можно подать отварные макаронные издели, рис, гречку, картофель и др. При тушении выделяется достаточно жидкости, которую можно использовать в качестве подливки. В начале приготовления воду добавлять нет необходимости, кастрюлю смазывать не нужно. 

Просмотров: 210
19:11 13.11.2013  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Перепелиные яйца в свином фарше - фоторецепт

 Перепелиные яйца в фарше  - аналог популярной закуски в Англии и Шотландии "яйца по-шотландски". С перепелиными яйцами получается меньше и аккуратнее, быстрее и лучше прожариваются, а еще полезнее за счет перепелиных яиц. Закуску можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, разрезав котлетки пополам или кружочками. Можно подать на фуршетный стол на шпажках.  

Просмотров: 570
16:14 03.08.2013  |   Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов arnet

Оладьи из кабачков - фоторецепт

В летнюю пору большое обилие свежих овощей, это относится и к кабачкам. Летом кабачки стоят дешево, поэтому оладушки приготовить совсем не дорого и достаточно быстро. Это блюдо внесет разнообразие в привычное повседневное питание.  Из указанного количества ингредиентов получается 12-14 оладьев. Готовые оладьи можно подавать со сметаной, с майонезом, перемешанным с чесноком. Получится отличный завтрак, обед или ужин. Их можно так же использовать как гарнир к мясным блюдам.

Просмотров: 209
18:57 19.02.2013  |   Вторые блюда / Блюда из бобовых, крупяные arnet

Рис с изюмом, курагой и черносливом - фоторецепт

 Рис хорошо сочетается не только с мясом, но и с фруктами, и с сухофруктами. Каждый из ингедиентов: изюм, курага, и чернослив - богаты полезными веществами. Это блюдо полезно как для детей, так и для взрослых. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин. Рис с сухофруктами будет актуальным для тех, кто не ест мясо. Рис получается в меру сладким и очень питательным. 

Просмотров: 2434
23:24 09.12.2012  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Свинина под сыром запеченная в духовке - фоторецепт

 По этому рецепту приготовить свинину очень просто и по времени довольно быстро. Блюдо получается красивым благодаря румяной корочке, сочным и вкусным. На гарнир отлично подойдут овощные салаты, картофельное пюре или картофель отварной в кусочках.

Просмотров: 10488
19:42 05.11.2012  |   Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов arnet

Запеканка из цветной капусты - фоторецепт

 Цветная капуста очень полезна, в ней много полезных ценных веществ. Она обладает хорошими вкусовыми качествами и относится к диетическим продуктам, хорошо усваивается организмом. Готовить цветную капусту можно по-разному - в духовке, на сковороде, в кляре, это отличный гарнир. Очень вкусная получается из цветной капусты запеканка. Приготовление такого блюда занимает совсем мало времени и хлопот.

Просмотров: 238
22:18 29.08.2012  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Свинина с чесноком и морковью, запеченная в фольге - фоторецепт

Блюда из свинины любимы многими. Мясо, приготовленное в духовке, получается менее тяжелым для желудка, и не таким зажаренным. Свинина, приготовленная в фольге,сохраняет свой натуральный вкус и питательные вещества. Мясо становится более нежным и сочным. А за счет чеснока и моркови, получается еще очень ароматным.  

Просмотров: 966
15:51 05.08.2012  |   Вторые блюда / Блюда из картофеля arnet

Фаршированный картофель - фоторецепт

Это блюдо получается довольно оригинальным. Благодаря такой фаршировке, картофель  хорошо пропитывается изнутри мясным фаршем и получается очень вкусным.

Просмотров: 495
21:23 15.07.2012  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Свинина с черносливом и курагой, запеченная в духовке - фоторецепт

Данное блюдо для любителей экспериментировать с мясом. Благодаря начинке мясо приобретает немного сладковатый, необычный вкус. Из данного количества мяса получаетса два огромных рулета. 

Просмотров: 4186
22:20 18.04.2012  |   Вторые блюда / Блюда из птицы arnet

Куриные бедрышки в меду - фоторецепт

Бедрышки получаются очень ароматные, мясо нежное и очень вкусное. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. 

Просмотров: 2875
20:18 05.02.2012  |   Вторые блюда / Блюда из птицы arnet

Курица с имбирем в вине, запеченая в духовке - фоторецепт

Курочка получается очень ароматная, с изысканым вкусом. Будет очень актуальна на праздничном столе. Курицу можно употреблять как в чистом виде, так и с гарниром. 

Просмотров: 305
20:04 18.01.2012  |   Вторые блюда / Блюда из рыбы arnet

Судак запеченный в духовке в фольге - фоторецепт

 Для любителей рыбки. Это диетическое, не жирное, очень питательное блюдо, легко воспринимается организмом. Готовится довольно быстро. В качестве гарнира можно использовать картофель отварной, фри,  отварной рис. 

Просмотров: 50975
00:52 05.01.2012  |   Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов arnet

Овощное соте из кабачков и стручковой фасоли - фоторецепт

Замечательное блюдо вегетарианской кухни, а также для всех  любителей овощей. Очень питательное, богато витаминами и полезными веществами. Лучше всего это блюдо готовить в летний период, когда овощи более доступны. Зимой свежие овощи можно заменить замороженными. 

Просмотров: 2661
23:07 24.12.2011  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Свиные котлеты фаршированные грибами - фоторецепт

Сочетание фарша и грибов делает эти котлеты ароматными, сочными и очень вкусными. Подойдут к любому гарниру - картофельному пюре, макаронам, гречневой каши. 

Просмотров: 507
23:21 13.12.2011  |   Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов arnet

Тушеная капуста с грибами - фоторецепт

Тушеная капуста - блюдо повседневного рациона многих семей. Это блюдо очень актуально в зимне-весенний период, когда свежие овощи достаточно дорогие, а организм человека нуждается в витаминах, т.к. капуста в тушенном виде практически не теряет своих полезных свойств. Тушеную капусту можно подавать с картофелем, мясом, как самостоятельное блюдо в холодном и горячем виде, использовать как начинку для пирогов, рулетов, вареников. Грибы, добавленные в капусту, придадут ей еще больше вкуса и аромата. 

Просмотров: 688
 Ленивая лазанья
0
23:02 07.12.2011  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Ленивая лазанья - фоторецепт

 Классическая лазанья готовится из специальных пластин листового теста с разнообразными начинками. Тесто для лазаньи продается в супермаркетах, но по цене достаточно недешевое, да и с приготовлением теста не каждому захочется возиться. Достаточно вкусно, быстро и недорого можно приготовить лазанью, заменив листовое тесто, крупными макаронами.Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.

 

Просмотров: 585
« следующая   |  начало  |   предыдущая »

архив   
Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



12 - 0.011644124984741