| 
                                     | 
 
	| 
		
			| Вторые блюда / Блюда из мяса |  |  
	| 
 
			 
			 
				
				
			 
			 
			 
			 
			 	|   
 | Фаршированный перец мясом и рисом это пожалуй самый знакомый и самый вкусный рецепт приготовления сладкого перца с начинкой. Перец фаршируют как на праздники, так и повседневно.Рецепты приготовления фаршированного перца могут быть разными, однако единственным неизменным ингредиентом этих рецептов будет сам перец. Начинки могут быть мясными, овощными грибными и т.д.  Самая популярная пора приготовления фаршированных перцев начинается с середины лета и до середины осени, когда начинает созревать ароматный болгарский или обычный сладкий перец. По сравнению с другими овощами, такими как помидоры, баклажаны, кабачки, перец идеально подходит для того, чтобы его можно было фаршировать, так как выигрывает своей замечательной формой. Его легко освободить от семян и он уже готов, чтобы в него положили начинку.  Поэтому блюдо готовится легко, просто,  и в результате получается очень аппетитным и довольно сытным. |  
				|  | 
                    Просмотров: 51                 |  
			 
			 
				
				
			 
			 
			 
			 
			 	|   
 |  Мясо, приготовленное в мультиварке получается очень нежное и мягкое, овощи прекрасно с ним гармонируют. На гарнир можно подать отварные макаронные издели, рис, гречку, картофель и др. При тушении выделяется достаточно жидкости, которую можно использовать в качестве подливки. В начале приготовления воду добавлять нет необходимости, кастрюлю смазывать не нужно.  |  
				|  | 
                    Просмотров: 210                 |  
			 
			 
				
				
			 
			 
			 
			 
			 	|   
 |  Перепелиные яйца в фарше  - аналог популярной закуски в Англии и Шотландии "яйца по-шотландски". С перепелиными яйцами получается меньше и аккуратнее, быстрее и лучше прожариваются, а еще полезнее за счет перепелиных яиц. Закуску можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, разрезав котлетки пополам или кружочками. Можно подать на фуршетный стол на шпажках.   |  
				|  | 
                    Просмотров: 576                 |  
			 
			 
				
				
			 
			 
			 
			 
			 	|   
 |  По этому рецепту приготовить свинину очень просто и по времени довольно быстро. Блюдо получается красивым благодаря румяной корочке, сочным и вкусным. На гарнир отлично подойдут овощные салаты, картофельное пюре или картофель отварной в кусочках. |  
				|  | 
                    Просмотров: 10491                 |  
			 
			 
				
				
			 
			 
			 
			 
			 	|   
 | Блюда из свинины любимы многими. Мясо, приготовленное в духовке, получается менее тяжелым для желудка, и не таким зажаренным. Свинина, приготовленная в фольге,сохраняет свой натуральный вкус и питательные вещества. Мясо становится более нежным и сочным. А за счет чеснока и моркови, получается еще очень ароматным.   |  
				|  | 
                    Просмотров: 989                 |  
			 
			 
				
				
			 
			 
			 
			 
			 	|   
 | Данное блюдо для любителей экспериментировать с мясом. Благодаря начинке мясо приобретает немного сладковатый, необычный вкус. Из данного количества мяса получаетса два огромных рулета.  |  
				|  | 
                    Просмотров: 4191                 |  
			 
			 
				
				
			 
			 
			 
			 
			 	|   
 | Сочетание фарша и грибов делает эти котлеты ароматными, сочными и очень вкусными. Подойдут к любому гарниру - картофельному пюре, макаронам, гречневой каши.  |  
				|  | 
                    Просмотров: 508                 |  
			 
			 
				
				
			 
			 
			 
			 
			 	|   
 |  Классическая лазанья готовится из специальных пластин листового теста с разнообразными начинками. Тесто для лазаньи продается в супермаркетах, но по цене достаточно недешевое, да и с приготовлением теста не каждому захочется возиться. Достаточно вкусно, быстро и недорого можно приготовить лазанью, заменив листовое тесто, крупными макаронами.Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.   |  
				|  | 
                    Просмотров: 585                 |  
			 
			 
				
				
			 
			 
			 
			 
			 	|   
 | Приготовление голубцов занимает немало времени, но это того стоит, так как блюдо это очень вкусное. В качестве начинки можно использовать свиной, говяжий, свиноговяжий фарш или фарш из баранины. Обычно подают голубцы со сметаной или майонезом.  |  
				|  | 
                    Просмотров: 759                 |  |  |  |