Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Вторые блюда / Блюда из мяса
15:02 02.12.2015  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Фаршированный перец мясным фаршем с рисом - фоторецепт

Фаршированный перец мясом и рисом это пожалуй самый знакомый и самый вкусный рецепт приготовления сладкого перца с начинкой. Перец фаршируют как на праздники, так и повседневно.Рецепты приготовления фаршированного перца могут быть разными, однако единственным неизменным ингредиентом этих рецептов будет сам перец. Начинки могут быть мясными, овощными грибными и т.д.  Самая популярная пора приготовления фаршированных перцев начинается с середины лета и до середины осени, когда начинает созревать ароматный болгарский или обычный сладкий перец. По сравнению с другими овощами, такими как помидоры, баклажаны, кабачки, перец идеально подходит для того, чтобы его можно было фаршировать, так как выигрывает своей замечательной формой. Его легко освободить от семян и он уже готов, чтобы в него положили начинку.  Поэтому блюдо готовится легко, просто,  и в результате получается очень аппетитным и довольно сытным.

Просмотров: 49
00:09 14.11.2013  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Свинина с овощами, тушеная в мультиварке - фоторецепт

 Мясо, приготовленное в мультиварке получается очень нежное и мягкое, овощи прекрасно с ним гармонируют. На гарнир можно подать отварные макаронные издели, рис, гречку, картофель и др. При тушении выделяется достаточно жидкости, которую можно использовать в качестве подливки. В начале приготовления воду добавлять нет необходимости, кастрюлю смазывать не нужно. 

Просмотров: 210
19:11 13.11.2013  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Перепелиные яйца в свином фарше - фоторецепт

 Перепелиные яйца в фарше  - аналог популярной закуски в Англии и Шотландии "яйца по-шотландски". С перепелиными яйцами получается меньше и аккуратнее, быстрее и лучше прожариваются, а еще полезнее за счет перепелиных яиц. Закуску можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, разрезав котлетки пополам или кружочками. Можно подать на фуршетный стол на шпажках.  

Просмотров: 570
23:24 09.12.2012  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Свинина под сыром запеченная в духовке - фоторецепт

 По этому рецепту приготовить свинину очень просто и по времени довольно быстро. Блюдо получается красивым благодаря румяной корочке, сочным и вкусным. На гарнир отлично подойдут овощные салаты, картофельное пюре или картофель отварной в кусочках.

Просмотров: 10488
22:18 29.08.2012  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Свинина с чесноком и морковью, запеченная в фольге - фоторецепт

Блюда из свинины любимы многими. Мясо, приготовленное в духовке, получается менее тяжелым для желудка, и не таким зажаренным. Свинина, приготовленная в фольге,сохраняет свой натуральный вкус и питательные вещества. Мясо становится более нежным и сочным. А за счет чеснока и моркови, получается еще очень ароматным.  

Просмотров: 966
21:23 15.07.2012  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Свинина с черносливом и курагой, запеченная в духовке - фоторецепт

Данное блюдо для любителей экспериментировать с мясом. Благодаря начинке мясо приобретает немного сладковатый, необычный вкус. Из данного количества мяса получаетса два огромных рулета. 

Просмотров: 4186
23:07 24.12.2011  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Свиные котлеты фаршированные грибами - фоторецепт

Сочетание фарша и грибов делает эти котлеты ароматными, сочными и очень вкусными. Подойдут к любому гарниру - картофельному пюре, макаронам, гречневой каши. 

Просмотров: 507
 Ленивая лазанья
0
23:02 07.12.2011  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Ленивая лазанья - фоторецепт

 Классическая лазанья готовится из специальных пластин листового теста с разнообразными начинками. Тесто для лазаньи продается в супермаркетах, но по цене достаточно недешевое, да и с приготовлением теста не каждому захочется возиться. Достаточно вкусно, быстро и недорого можно приготовить лазанью, заменив листовое тесто, крупными макаронами.Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.

 

Просмотров: 585
22:15 27.07.2011  |   Вторые блюда / Блюда из мяса arnet

Голубцы с мясным фаршем - фоторецепт

Приготовление голубцов занимает немало времени, но это того стоит, так как блюдо это очень вкусное. В качестве начинки можно использовать свиной, говяжий, свиноговяжий фарш или фарш из баранины. Обычно подают голубцы со сметаной или майонезом. 

Просмотров: 759
« следующая   |  начало  |   предыдущая »

архив   
Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



12 - 0.01055383682251