Ингредиенты:
300 грамм макаронных изделий крупного размера
200 грамм твердого сыра
по вкусу соль
300 грамм мясного фарша (в данном рецепте используется свиной) (Для соуса Болоньезе: )
75 грамм репчатого лука
100 грамм сладкого перца
200 грамм помидор
50 мл оливкового масла
100 мл белого сухого вина
500 мл молока (Для соуса Бешамель:)
60 грамм муки
100 грамм сливочного масла
Для соуса Болоньезе:
300 гр мясного фарша (в данном рецепте используется свиной), 75 гр репчатого лука, 100 гр сладкого перца, 200 гр помидор, 50 мл оливкового масла, 100 белого сухого вина, зелень, соль, черный молотый перец, чеснок сухой или 3-4 зубчика свежего по вкусу.
Для соуса Бешамель:
500 мл молока, 60 гр муки, 100 гр сливочного масла |