|
|
|
Этот рецепт впервые увидела в советском журнале «Здоровье» за 1985 – 1986 гг. (точно не помню) и он назывался «Салат красоты». Современные названия в Интернете гласят «Ленивая овсянка в банке» или «Овсянка в банке для ленивых». Но почему всё со словом «ленивый»? Куда лучше говорить о красоте. Ведь если МИР спасёт красота, то принесём эту красоту в МИР именно МЫ, девочки!
А для этого нам надо быть здоровыми и сильными .
Это очень легкое, но в то же время питательное блюдо, которое отлично насыщает. Такая овсянка очень полезна и сбалансирована по составу, богата белком, клетчаткой, кальцием, витаминами, практически не содержит жира и сахара.
Это идеальное блюдо для тех, кто спешит и не хочет опаздывать — можно приготовить вечером, а утром взять с собой на работу или на тренировку. А небольшой размер баночки контролирует размер порции.
Количество вариаций рецепта стремится к бесконечности. Например, если поиграть только с молочной составляющей овсянки, то приготовить ее можно на кефире VIVO, FIT-йогурте VIVO, виталакте VIVO, иммуновите VIVO и так далее. Каждый найдет себе вкус по душе.
Такое сочетание продуктов обладает очищающим действием на организм, насыщает его витаминами и микроэлементами, наполняет тело силой и энергией . |
|
Просмотров: 305
|
|
Летом в жару, хочется охладиться, но с максимальной пользой. Поэтому особенно актуальным будет домашнее мороженое из «Йогурта VIVO» и черной смородины.
Мороженое приготовленное из качественных ингредиентов несёт пользу. Это в первую очередь питательный продукт, который насыщает организм энергией и заряжает положительными эмоциями.
Основной принцип создания домашнего мороженого – это приготовление смеси, ее замораживание с периодическим помешиванием.
Йогурт можно приготовить из сливок 10%. Для мороженого важно, чем выше жирность молочного продукта, тем лучше вкус и консистенция.
Готовое мороженое необходимо хранить в контейнере с крышкой. Мороженое очень быстро впитывает окружающие запахи и теряет свой вкус и аромат.
Такое домашнее мороженое из йогурта подарит не только удовольствие, но и принесет значительную пользу здоровью, ведь в нем миллионы полезных бактери.
Побалуйте себя и своих близких домашним мороженым!
Расскажите своим друзьям рецепт этого мороженого, они ведь, наверняка, тоже хотят попробовать качественны продукт! |
|
Просмотров: 213
|
|
Ягода малина – это маленькая витаминная бомба. Летом самое время насытить свой организм полезными веществами ягодками малинки, которую любят как взрослые так и детки.
В ягоде содержится огромное количество полезных веществ.
Интересно, что малина практически не теряет своих полезных свойств даже после термической обработки. Поэтому на зиму просто необходимо заготовить несколько баночек малинового варенья.
В летнюю пору можно наслаждаться различными блюдами из малины.
Детям можно предложить вариант фаршированной малины йогуртом и творогом. Особенно такой десерт хорошо будет смотреться на детском дне рождении. Или как вариант спрятать творог с йогуртом для деток-нехочучек.
|
|
Просмотров: 92
|
|
Лето, прекрасное время для приготовления ярких, вкусных и ароматных смузи.
Смузи – это нечто среднее между напитком и едой, практически как пюре по консистенции. Обычно подается в охлажденном виде, часто с кусочками льда
Само название происходит от английского «smooth», что означает мягкий, нежный. Это блюдо на основе измельченных в блендере фруктов и ягод, получается МЕГА вкусным. А о пользе здоровью и говорить не приходится!
Смузи часто готовят с молоком, мороженым, сливками, йогуртом. Подают сразу после приготовления.
Предлагаю приготовить оранжевый смузи из «ЙОГУРТА VIVO» и абрикосов
Сделать смузи не сложно – нужно просто сложить в блендер все ингредиенты и измельчить до однородной массы.
Смузи считается диетической едой и входит в список блюд, рекомендуемых для похудения. Полезен этот напиток и детям разного возраста
Смузи — это полезно, просто и ОЧЕНЬ вкусно Из данного количества ингрединетов получается 3 порции.
|
|
Просмотров: 110
|
|
Мороженое по праву считается одним из самых популярных и любимых лакомств. Его вкус знаком всем с детства. Однако совсем не обязательно покупать его в магазинах, этот вкусный десерт можно вполне приготовить самостоятельно. Мороженое дома можно приготовить двумя способами: при помощи специальной мороженицы и вручную. Если вы планируете часто баловать своих домашних этим вкусным охлаждающим десертом, то, конечно, целесообразно приобрести для его приготовления специальный бытовой электроприбор - МОРОЖЕНИЦУ. Этот кухонный прибор имеет довольно простое устройство. Нижняя часть его выполнена по типу термоса с двойными стенками, между которыми залита жидкость. А верхняя часть похожа на миксер с лопаткой, которая медленно вращается и перемешивает смесь для мороженого. Перед приготовлением мороженого нижнюю чашу мороженицы замораживают, затем подготовленную смесь для мороженого заливают в чашу и включают прибор. Через 20-35 минут вы уже можете наслаждаться вкусным домашним мороженым! Второй способ приготовления мороженого дома – более длительный. Вы сами, вручную, воспроизводите все те операции, которые выполняет мороженица. Для этого приготовленную смесь необходимо поместить в емкость и поставить в морозильник. Каждые 40 минут доставать ее и взбивать миксером или очень интенсивно перемешивать вручную для того, чтобы разбивать кристаллы льда. Так повторяют 3-4 раза, после чего домашнее мороженое готово. На его приготовление будет затрачено много времени, но полученный результат вас порадует!
Данный вариант мороженого приготовлен с использованием мороженицы, но он отлично получается и вручную.
Йогурт можно приготовить из сливок 10%. Для мороженого важно, чем выше жирность молочного продукта, тем лучше вкус и консистенция. |
|
Просмотров: 59
|
|
Готовясь к домашнему торжеству, любая хозяйка задается вопросом: каким десертом можно удивить пришедших гостей? Прекрасным вариантом станет желе. Легкое студенистое блюдо всевозможных цветов, размеров и форм порадует глаз, а нежная консистенция усладит вкус даже бывалого гурмана. Кроме того, такое лакомство, благодаря своей натуральности, замечательно подойдет и для детского праздника . Особенно полезным в таком случае будет желе из йогурта, рецепт которого очень прост, а приготовление не потребует особых кулинарных навыков.
Для приготовления желе из ойгурта с фруктами не подходит киви и прочие экзотические продукты. Дело в том, что некоторые фрукты, такие как ананас, киви, манго и папайя содержат фермент, который не дает желатину застывать, расщепляет его структуру. Поэтому эти фрукты перед приготовлением желе следует обработать - ничего сложного, просто обдать кипятком. Желе из йогурта очень быстро готовится, но также быстро и поедается, причем с пользой для организма. |
|
Просмотров: 43
|
|
Многие не решаются приготовить мороженое в домашних условиях. Но их страхи напрасны! Можно запросто сделать мороженое дома, даже если нет мороженицы. Просто необходимо выбрать время и подготовить всё необходимое. Главным преимуществом мороженого, приготовленного в домашних условиях, является его состав – можно быть абсолютно уверенными, что мороженое сделано из свежих и качественных продуктов без искусственных красителей и консервантов. !!! Основной принцип создания домашнего мороженого – это приготовление смеси, ее замораживание с периодическим помешиванием. Готовое мороженое необходимо хранить в контейнере с крышкой. Мороженоеочень быстро впитывает окружающие запахи и теряет свой вкус и аромат. Такое домашнее мороженое из йогурта подарит не только удовольствие, но и принесет значительную пользу здоровью, ведь в нем миллионы полезных бактерий. Наслаждайтесь домашним лакомством на здоровье! |
|
Просмотров: 35
|
|
Это один из самых вкусных рецептов творожной запеканки. Она получается очень нежная воздушная, однородная, ну просто тающая во рту. По консистенции напоминает творожный пудинг. Для тех кто любит творожные десерты, эта запеканка придется по вкусу, и станет одной из самых любимых. А со сметанкой станет еще вкуснее. Такую запеканку можно приготовить в мультиварке, установыть режим выпечка 40 минут, затем еще 50 минут в режиме подогрева. |
|
Просмотров: 63
|
|
Тыква с яблоком - вкусный и очень полезный десерт. Тыкву можно запечь и саму по себе, но в сочетании с яблоком блюдо получается более сочным и ароматным. |
|
Просмотров: 168
|
|
Любителям бананов и мороженого такой десерт придется по вкусу. Если есть просто банан уже не интересно, а в морозилке завалялось мороженое - можно быстро и просто приготовить такой вот банановый десерт. Всё просто, и не нужно придумывать ничего сложного. Из данного количества ингредиентов получается 4 порции. |
|
Просмотров: 167
|
|
Запеканка получается очень сочная, так и хочется съесть еще кусочек. Это нежный и легкий десерт, его можно употреблять как самостоятельное блюдо. Малину для приготовления можно использовать как свежую, так и замороженную. Сверху ягоды не нужно посыпать сахаром, чтобы малина не выделяла много сока. |
|
Просмотров: 672
|
|
Заварной крем, один из самых распостраненных кремов. Его можно использовать для смазывания тортов. Этот крем будет отличным наполнителем для эклеров и трубочек и различных пирожных. |
|
Просмотров: 201
|
|
|
|