Просмотров: 529
Ингредиенты:
- 100 грамм соли (На трех литровую банку:)
- 100 грамм сахара
- 3 шт. кусочка корня хрена
- по вкусу листья смородины и вишни, укроп, чеснок
- огурцы (сколько пойдет)
Рецепт:
Огурцы, по вкусу – листья смородины и вишни, корень хрена, укроп, чеснок.
На трех литровую банку: 100 грамм соли, 100 грамм сахара
Рецепт приготовления:
Огурцы тщательно вымыть, обсушить. На дно подготовленных стерильных банок уложить специи, сверху наполнить огурцами. В каждую банку всыпать соль и сахар, огурцы залить холодной водой. Сверху положить зонтик укропа. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками и опустить в подвал. Огурцы будут готовы через месяц, они хорошо хранятся до весны, сохраняя вкус и аромат зелени.
|