Хотите удивить своих гостей необычным блюдом? Приготовьте салат "Грибы на полянке". Он не только раздразнит аппетит гостей, но и очарует одним своим внешним видом.
200 грамм куриного филе
1 баночка маринованных шампиньонов (300-350 гр)
100 грамм твердого сыра
3 яйца
2 средние картофелины
1 шт. большая морковь
2 шт. соленых огурца
1 пучок зеленого лука
200 грамм майонеза
Зеленый лук мелко покрошить
Морковь отварить, натареть на терке.
Яйца отварить, потереть.
Сыр потереть
Куриное филе отварить, нарезать на мелкие кусочки.
Маринованные огурцы потереть.
Картофель отварить, потереть.
На плоское блюдо выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз.
Сверху посыпать измельченным зеленым луком, полить майонезом.
На зеленый лук выложить потертую морковь, полить майонезом.
Следующий слой - потертые яйца, сверху майонез.
Затем тертый сыр, полить майонезом.
Следующий слой - измельченное куриное филе, сверху майонез.
На филе выложить потертые огурцы, полить майонезом.
Последний слой - вареный картофель. Затем аккуратно перевернуть салат, чтобы грибы оказались сверху. Дать напитаться пол часа.
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Пирог «Осенний ноктюрн»
Салат «Морис» с ананасами
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Вафли «Чайка»
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Перец ратунда с капустой