Впервые попробовала этот салат в пиццерии, очень понравился своим сочетанием продуктов. Однако готовить такой салат в качестве повседневного дороговато, поэтому он больше подходит к праздничному столу.
200 грамм куриного филе
150 грамм ветчины или балыка
1 шт. болгарский перец
100 грамм чернослива
150 грамм консервированных шампиньонов
2 шт. свежих огурца
200 грамм майонеза
Куриное филе отварить в течении 20 минут. Остудить. Нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
Перец нарезать полосками.
Ветчину нарезать соломкой.
Чернослив помыть, распарить. Нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Все ингредиенты выложить в салатник, перемешать. Перед подачей к столу перемешать с майонезом.
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Пирог «Осенний ноктюрн»
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Перец ратунда с капустой
Салат «Россиянка»
Лечо «Август»