|
|
|
Когда обычный борщ уже немного надоел, и очень хочется в его приготовление внести какое-то разнообразие. Можно поэкспериметировать и приготовить вот такой борщик с красной фасолью и маринованными вешенками. Борщ получается вкусным, ароматным, и совсем не хуже борща сваренного с мясом или на мясном бульоне. Для тех кто не есть мясо, это отличное вегетарианское блюдо. Очень вкусно получится со сметанкой и бородинским хлебушком. |
|
Просмотров: 73
|
|
Весной начинается пора свежих овощей, молодая капуста не исключение. Первая молодая капуста очень нежная и сочная, борщ из нее получается очень ароматным и вкусным. Самое главное, чтобы капуста не переварилась и из-за этого не испортился вкус у борща. Количество ингредиентов рассчитано на пятилитровую кастрюлю. |
|
Просмотров: 865
|
|
|
|