Просмотров: 273
Ингредиенты:
- 1 стак. воды
- 30 грамм дрожжей (свежих)
- 2 ст.л. маргарина (растопленного)
- 3 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 5 стак. муки (приблизительно)
Рецепт:
Воду немного подогреть. В теплой воде развести дрожжи, всыпать сахар и соль, перемешать. Дать немного подойти опаре. Затем добавить растопленный маргарин и всыпать просеянную муку. Муки добавить такое количество, чтобы тесто получилось крутое.
Заместить крутое тесто и убрать в холодильник на 15 минут.
И теста раскатывать жгутики и сформировать сушки в форме колечек, толщиной с мизинец.
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
|