Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Сушки «Московские»
  16:19 15.06.2015 Рубрика: Мучные изделия / Различные изделия из теста


Сушки «Московские»

Просмотров: 273

Ингредиенты:
  • 1 стак. воды
  • 30 грамм дрожжей (свежих)
  • 2 ст.л. маргарина (растопленного)
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 5 стак. муки (приблизительно)
Рецепт:

Воду немного подогреть. В теплой воде развести дрожжи, всыпать сахар и соль, перемешать. Дать немного подойти опаре. Затем добавить растопленный маргарин и всыпать просеянную муку. Муки добавить такое количество, чтобы тесто получилось крутое.

Заместить крутое тесто и убрать в холодильник на 15 минут.

И теста раскатывать жгутики и сформировать сушки в форме колечек, толщиной с мизинец.

Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.054641008377075