Простой в приготовлении, не замысловатый, очень вкусный, достаточно питательный салатик с маринованными вешенками и отварной курицей. Его можно приготовить как на приздничный стол, так и для повседневного употребления.
Рецепт приготовления маринованных вешенок.
250 грамм куриного филе
150 грамм маринованных вешенок
50 грамм твердого сыра
3 яйца
200 грамм картофеля
80 грамм майонеза
по вкусу соль
Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и остудить.
Куруное филе отварить до готовности. Варить 20-25 минут, после закипания. Остудить.
Картофель помыть, отварить в "мундире" до готовности.
Вешенки разрезать пополам, большие на четыре части.
Яйца очистить, нарезать крупной соломкой.
Куриное филе нарезать большими кубиками.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Картофель остудить, очистить, нарезать крупной соломкой.
Все ингредиенты заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Пирог «Осенний ноктюрн»
Ливер в банках
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Перец ратунда с капустой
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Салат «Россиянка»
Лечо «Август»
Ратунда с опятами