|
|
|
Летом в жару, хочется охладиться, но с максимальной пользой. Поэтому особенно актуальным будет домашнее мороженое из «Йогурта VIVO» и черной смородины.
Мороженое приготовленное из качественных ингредиентов несёт пользу. Это в первую очередь питательный продукт, который насыщает организм энергией и заряжает положительными эмоциями.
Основной принцип создания домашнего мороженого – это приготовление смеси, ее замораживание с периодическим помешиванием.
Йогурт можно приготовить из сливок 10%. Для мороженого важно, чем выше жирность молочного продукта, тем лучше вкус и консистенция.
Готовое мороженое необходимо хранить в контейнере с крышкой. Мороженое очень быстро впитывает окружающие запахи и теряет свой вкус и аромат.
Такое домашнее мороженое из йогурта подарит не только удовольствие, но и принесет значительную пользу здоровью, ведь в нем миллионы полезных бактери.
Побалуйте себя и своих близких домашним мороженым!
Расскажите своим друзьям рецепт этого мороженого, они ведь, наверняка, тоже хотят попробовать качественны продукт! |
|
Просмотров: 213
|
|
Мороженое по праву считается одним из самых популярных и любимых лакомств. Его вкус знаком всем с детства. Однако совсем не обязательно покупать его в магазинах, этот вкусный десерт можно вполне приготовить самостоятельно. Мороженое дома можно приготовить двумя способами: при помощи специальной мороженицы и вручную. Если вы планируете часто баловать своих домашних этим вкусным охлаждающим десертом, то, конечно, целесообразно приобрести для его приготовления специальный бытовой электроприбор - МОРОЖЕНИЦУ. Этот кухонный прибор имеет довольно простое устройство. Нижняя часть его выполнена по типу термоса с двойными стенками, между которыми залита жидкость. А верхняя часть похожа на миксер с лопаткой, которая медленно вращается и перемешивает смесь для мороженого. Перед приготовлением мороженого нижнюю чашу мороженицы замораживают, затем подготовленную смесь для мороженого заливают в чашу и включают прибор. Через 20-35 минут вы уже можете наслаждаться вкусным домашним мороженым! Второй способ приготовления мороженого дома – более длительный. Вы сами, вручную, воспроизводите все те операции, которые выполняет мороженица. Для этого приготовленную смесь необходимо поместить в емкость и поставить в морозильник. Каждые 40 минут доставать ее и взбивать миксером или очень интенсивно перемешивать вручную для того, чтобы разбивать кристаллы льда. Так повторяют 3-4 раза, после чего домашнее мороженое готово. На его приготовление будет затрачено много времени, но полученный результат вас порадует!
Данный вариант мороженого приготовлен с использованием мороженицы, но он отлично получается и вручную.
Йогурт можно приготовить из сливок 10%. Для мороженого важно, чем выше жирность молочного продукта, тем лучше вкус и консистенция. |
|
Просмотров: 59
|
|
Многие не решаются приготовить мороженое в домашних условиях. Но их страхи напрасны! Можно запросто сделать мороженое дома, даже если нет мороженицы. Просто необходимо выбрать время и подготовить всё необходимое. Главным преимуществом мороженого, приготовленного в домашних условиях, является его состав – можно быть абсолютно уверенными, что мороженое сделано из свежих и качественных продуктов без искусственных красителей и консервантов. !!! Основной принцип создания домашнего мороженого – это приготовление смеси, ее замораживание с периодическим помешиванием. Готовое мороженое необходимо хранить в контейнере с крышкой. Мороженоеочень быстро впитывает окружающие запахи и теряет свой вкус и аромат. Такое домашнее мороженое из йогурта подарит не только удовольствие, но и принесет значительную пользу здоровью, ведь в нем миллионы полезных бактерий. Наслаждайтесь домашним лакомством на здоровье! |
|
Просмотров: 35
|
|
|
|