|
Вторые блюда / Блюда из картофеля |
|
|
Картофель по-французски - это один из вариатнов приготовления картофеля в духовке. Скажем так коротко - блюдо из прошлого. В советские времена это блюдо считалось праздничным, у каждой хозяйки был свой собственные рецепт, но основной набор продуктов был неизменным. Для приготовления картофеля по-французски использовалось разное мясо, а так же грибы. Сейчас какие-то продукты исключают, какие-то наоборот добавляют. Такой рецепт идеально подойдет для большого количества гостей, просто необходимо взять большее количество продуктов и большую емкоть, куда все разложить, так же можно сложить мясо, картофель и репчатый лук в несколько слоев. Блюло получается добально сытное и вкусное. |
|
Просмотров: 56
|
|
Отварной молодой картофель любимое и популярное блюдо в конце мая и начале лета, когда начинается сезон молодого картофеля. |
|
Просмотров: 200
|
|
Это блюдо получается довольно оригинальным. Благодаря такой фаршировке, картофель хорошо пропитывается изнутри мясным фаршем и получается очень вкусным. |
|
Просмотров: 497
|
|
Это блюдо можно готовить круглый год, в качестве повседневного. Зразы готовятся быстро и не сложно. Чтобы легче было сформировать котлету, можно добавить немного муки, но тогда они получатся не такие нежные и вкусные. Из использованных ингредиентов получается 16 котлет. Зразы можно подавать со сметаной, овощами или кетчупом. |
|
Просмотров: 196
|
|
|
|