Отварной молодой картофель любимое и популярное блюдо в конце мая и начале лета, когда начинается сезон молодого картофеля.
1 кг картофеля
30 грамм сливочного масла
2-3 шт. зубка чеснока
3 шт. веточки укропа
по вкусу соль
Укроп мелко порезать
Чеснок очистить, мелко нарубить
Кортофель очистить, вымыть.
Очищенный картофель опустить в кипящую воду, посолить и варить до готовности. Примерно минут 20 на слабом огне.
Примерно минут 20 на слабом огне.
Готовый картофель, выложить в глубокую емкость, добавить сливочное масло, укроп и чеснок, перемешать. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Пирог «Осенний ноктюрн»
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Перец ратунда с капустой
Салат «Россиянка»
Лечо «Август»