|
|
Просмотров: 195
Ингредиенты:
- 250 грамм маргарина
- 2 шт. яйца
- 200 грамм сахара
- 100 мл майонеза
- 3 стак. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 300 грамм джема (варенья любого)
Рецепт:
Яйца растереть с сахаром, добавить майонез перемешать. Маргарин растопит, немного остудить, добавить в тесто. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, всыпать к остальным ингредиентам, хорошо перемешать. От полученного теста отделить третью часть, положить в полиэтиленовый пакет и убрать на 30-40 минут в морозилку. Остальную часть теста распределить на небольшом противне или форме, разровнять. Сверху ровным слоем распределить любой джем или варенье. Для начинки очень хорошо подойдет яблочное варенье. Края теста немного завернуть. Достать тесто из морозилки и потереть сверху на пирог равномерным слоем. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 40 минут до золотистого цвета.
|
|
|