|
|
|
Суп "Рассольник" - это блюдо относится к традиционной руссокой кухни. Классический рассольник готовится с перловкой, но можно использовать так же и рис, гречку, ячневую крупу и др. Суп варится на различных бульонах: рыбных, грибных, из говядины, свинины, баранины, а так же из почек. Главной составляющей рассольника это конечно же соленые огурцы или же это могут быть соленые грибы. Можно в суп добавить и рассол из солеых огурцов. Добавленные соленья пидают супу неординарный вкус и аромат. Вариантов приготовления приготовленя "рассольника" очень много.
В данном рецепте описыватся приготовление супа "рассольник" со свининой и перловой крупой. |
|
Просмотров: 660
|
|
Этот суп покажется многим необычным по своему составу, но какая же хозяйка не хочет экспериментировать, когда все уже надоело и хочется приготовить что-то новенькое, а почему бы и нет... Суп получается довольно вкусным, любители грибных супов оценят его по достоинству. |
|
Просмотров: 1031
|
|
Суп с баклажанами и стручковой фасолью получается очень питательным. В нем чувствуется вкус каждого овоща. Суп очень красочный на вид, легкий и витаминный. В его состав входят большое количество летне-осенних овощей, которые очень доступны летом и осенью. |
|
Просмотров: 1454
|
|
Суп с фрикадельками - хороший вариант первого блюда для повседневного приготовления. Рецепт готовится просто и занимает совсем мало времени. Для фрикаделек также можно использовать говяжий фарш или фарш из мяса птицы. |
|
Просмотров: 241
|
|
|
|