Заварной крем, один из самых распостраненных кремов. Его можно использовать для смазывания тортов. Этот крем будет отличным наполнителем для эклеров и трубочек и различных пирожных.
500 мл молока
200 грамм сахара
50 грамм муки
4 шт. желтка
1 ч.л. ванильного сахара
Желтки растереть с сахаром, мукой и ванильным сахаром.
Молоко вскипятить.
Осторожно влить в желтки с сахаром, хорошо перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения, варить примерно минут пять пока не загустеет.
Приятного аппетита!
Пончики «Помпончики»
Салат стрекоза
Грудинка домашняя оригинальная
Кефирный коктейль "Жиросжигающий"
Коктель из кефира"Лечебный"
Кефирный коктейль с яблоками
Кефирный коктейль с медом.
Кефирный коктейль с имбирем и корицей
Живой кефир на закваске VIVO
Салат из говяжьей печени