По этому рецепту приготовить свинину очень просто и по времени довольно быстро. Блюдо получается красивым благодаря румяной корочке, сочным и вкусным. На гарнир отлично подойдут овощные салаты, картофельное пюре или картофель отварной в кусочках.
400 грамм свинины в стейках
150-200 грамм помидор
100 грамм твердого сыра
3 ст.л. майонеза
по вкусу соль, черный молотый перец
Стейки отбить, посолить, поперчить.
Помидор нарезать дольками.
Сыр натереть на крупной терке.
Свинину выложить на противень, смазать майонезом.
Сверху выложить помидор
Посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке примерно 35- 40 минут до готовности, при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Пирог «Осенний ноктюрн»
Салат «Морис» с ананасами
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Вафли «Чайка»
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Мясо «Акрополь»
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото