Сочетание фарша и грибов делает эти котлеты ароматными, сочными и очень вкусными. Подойдут к любому гарниру - картофельному пюре, макаронам, гречневой каши.
700 грамм свиного фарша
200 грамм шампиньонов
1 шт. большая луковица
1 шт. яйцо
1 шт. городская булка
100 мл молока
мука для обваливания, растительное масло, соль, черный молотый перец.
Лук очистить, половину нарезать.
Грибы очистить, нарезать не очень мелко.
Грибы обжарить пару минут, добавить нарезанный лук, жарить минут десять.
Булку очистить от корки, мякоть залить молоком.
Вторую половину лука, измельчить в блендере или мелко порезать.
В фарш добавить яйцо, лук, соль, перец, перемешать.
Добавить размоченный мякиш, хорошо перемешать.
На разделочной доске выложить немного фарша, придать форму лепёшки, в центр выложить немного обжаренных грибов.
Сформировать котлеты.
Обвалять в муке.
На разагретом растительном масле обжарить с двух сторон до готовности, примерно по деять минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Ливер в банках
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Пирог «Осенний ноктюрн»
Салат «Морис» с ананасами
Селедочка закусочная «Рита с Томой»
Вафли «Чайка»
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Мясо «Акрополь»
Огурцы «Засолка дачная»