Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Куриные бедрышки в меду
 arnet 22:20 18.04.2012 | ответить | цитировать


Куриные бедрышки в меду

Рубрика: Вторые блюда / Блюда из птицы
1

Куриные бедрышки в меду - фотография блюда

Бедрышки получаются очень ароматные, мясо нежное и очень вкусное. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. 

Просмотров: 2875

Нравится



  • бёдра куриные, мёд, горчица, соевый соус, чеснок

    Ингредиенты:

    5 шт. куриных бедрышек

    3 ст.л. меда

    100 мл соевого соуса

    1 ч.л. паприки

    1 ст.л. горчицы

    1 ст.л. растительного масла

    щепот. сухого чеснока

    соль, перец черный молотый


    • бёдра натертые перцем и солью

      Бедрышки натереть солью и перцем с двух сторон. 


    • соевый соус с горчицей

      Приготовление соуса. В глубокой емкости смешать горчицу, растительное масло, мед и соевый соус. Если мед густой, его следует растопить на водяной бане. 


    • соус с паприкой чесноком

      Далее всыпать паприку и чеснок, перемешать. 


    • куриные бёдра замоченные в соусе

      В полученном соусе вымочить курицу, примерно минут 15-20.


    • бёдрышки выложенные на противень

      Выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов  40-50 минут.


    • готовые куриные бедрышки в меду

      Приятного аппетита! 


    • бедрышко с гарниром


    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.013937950134277