Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Курица с имбирем в вине, запеченая в духовке
 arnet 20:18 05.02.2012 | ответить | цитировать


Курица с имбирем в вине, запеченая в духовке

Рубрика: Вторые блюда / Блюда из птицы
0

Курица с имбирем в вине, запеченая в духовке - фотография блюда

Курочка получается очень ароматная, с изысканым вкусом. Будет очень актуальна на праздничном столе. Курицу можно употреблять как в чистом виде, так и с гарниром. 

Просмотров: 305

Нравится



  • курица, вино, имбирь, лук

    Ингредиенты:

    1.5 кг курицы

    500 мл белого сухого, полусухого или полусладкого вина

    100 грамм лука

    по вкусу имбирь, соль


    • курица, нарезанная кусками натертая солью и имбирем

      Курицу нарезать на куски, натереть солью и имбирем.


    • лук нарезанный полукольцами

      Лук нарезать полукольцами. 


    • куски курицы, перемешанные с луком

      Нарезанный лук перемешать с курицей.


    • курица с луком, замаринованная вином

      Залить вином. Поставить в холодильник на пару часов или на ночь.


    • замаринованная курица, выложенная в форму для запекания

      Выложить в смазанную форму для запекания. 


    • курица в духовке

      Выпекать в духовке 50-60 минут. 


    • запеченная курица на блюде

      Приятного аппетита!


    • готовая курица в вине


    • кусочек запеченной курицы


    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.022921085357666