Курочка получается очень ароматная, с изысканым вкусом. Будет очень актуальна на праздничном столе. Курицу можно употреблять как в чистом виде, так и с гарниром.
1.5 кг курицы
500 мл белого сухого, полусухого или полусладкого вина
100 грамм лука
по вкусу имбирь, соль
Курицу нарезать на куски, натереть солью и имбирем.
Лук нарезать полукольцами.
Нарезанный лук перемешать с курицей.
Залить вином. Поставить в холодильник на пару часов или на ночь.
Выложить в смазанную форму для запекания.
Выпекать в духовке 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Моченые сливы
Баклажаны, сладкий перец и томаты в медовой заливке
Сазан, маринованный с репчатым луком и морковью.
Лечо «Август»
Салат «Россиянка»
Огурцы «Засолка дачная»
Пирог «Осенний ноктюрн»
Ливер в банках
Перец ратунда с капустой
Фрикадельки из индейки в сметане в духовке с фото