Просмотров: 15
Ингредиенты:
- 5 шт. яиц (Тесто:)
- 1.25 стак. сахара
- 1.25 стак. муки
- 250 грамм миндаля (Крем:)
- 350 грамм сливочного масла
- 1 стак. крепкого кофе (или 2 столовые ложки растворимого кофе на стакан воды)
- 1 шт. пакетик ванильного сахара
- 1.5 стак. стакана лесных ягод (Для украшения:)
Рецепт:
Состав продуктов:
Тесто:
5 яиц, 1.25 стакана сахара, 1.25 стакана муки.
Крем:
250 грамм миндаля, 350 грамм сливочного масла, 1 стакан крепкого кофе (2 столовые ложки растворимого кофе на стакан воды), пакетик ванильного сахара
Для украшения:
1.5 стакана лесных ягод.
Рецепт приготовления теста:
В миске взбить яйца с сахаром, соединить с мукой, перемешать. Выложить тесто на смазанный маслом противень тонким слоем и испечь бисквит. Готовый горячий бисквит выложить на бумагу, закрутить его в рулет и остудить.
Рецепт приготовления крема:
Миндаль очистить, порезать на тонкие пластины. Сливочное масло растереть с сахаром, постепенно прибавляя по чанной ложке кофе, добавить ванильный сахар.
Остывший бисквит развернуть, смазать кремом и завернуть снова. Сверху смазать кремом, потыкать в него миндаль, чтобы было похоже на ежика, украсить ягодами.
|