Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Торт «Ежик»
  02:27 28.04.2013 Рубрика: Мучные изделия / Торты


Торт «Ежик»

Просмотров: 15

Ингредиенты:
  • 5 шт. яиц (Тесто:)
  • 1.25 стак. сахара
  • 1.25 стак. муки
  • 250 грамм миндаля (Крем:)
  • 350 грамм сливочного масла
  • 1 стак. крепкого кофе (или 2 столовые ложки растворимого кофе на стакан воды)
  • 1 шт. пакетик ванильного сахара
  • 1.5 стак. стакана лесных ягод (Для украшения:)
Рецепт:

Состав продуктов:

Тесто:

5 яиц, 1.25 стакана сахара, 1.25 стакана муки.

Крем:

250 грамм миндаля, 350 грамм сливочного масла, 1 стакан крепкого кофе (2 столовые ложки растворимого кофе на стакан воды), пакетик ванильного сахара

Для украшения:

1.5 стакана лесных ягод.

Рецепт приготовления теста:

В миске взбить яйца с сахаром, соединить с мукой, перемешать. Выложить тесто на смазанный маслом противень тонким слоем и испечь бисквит. Готовый горячий бисквит выложить на бумагу, закрутить его в рулет и остудить.

Рецепт приготовления крема:

Миндаль очистить, порезать на тонкие пластины. Сливочное масло растереть с сахаром, постепенно прибавляя по чанной ложке кофе, добавить ванильный сахар.

Остывший бисквит развернуть, смазать кремом и завернуть снова. Сверху смазать кремом, потыкать в него миндаль, чтобы было похоже на ежика, украсить ягодами.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.017102003097534