Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Рыбное филе в кляре
  15:44 11.06.2015 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из рыбы


Рыбное филе в кляре

Просмотров: 5

Ингредиенты:
  • 600 грамм рыбного филе
  • 250 грамм пива
  • 125 грамм муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. лимонного сока (уксуса)
  • 1/4 ч.л. сахара
  • по вкусу соль
  • жир (для обжаривания)
Рецепт:

Рыбное филе нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, дать немного постоять. Для приготовления кляра необходимо. В отдельной посуде взбить яйцо, добавить сахар, соль по вкусу и растительное масло, перемешать, постепенно вливать пиво и перемешивать, чтобы тесто получилось однородным.

Кусочки рыбного филе обмакнуть в кляре, обжарить в хорошо разогретой сковороде с жиром с двух сторон до готовности.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012187004089355