Просмотров: 5
Ингредиенты:
- 600 грамм рыбного филе
- 250 грамм пива
- 125 грамм муки
- 1 яйцо
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. лимонного сока (уксуса)
- 1/4 ч.л. сахара
- по вкусу соль
- жир (для обжаривания)
Рецепт:
Рыбное филе нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, дать немного постоять. Для приготовления кляра необходимо. В отдельной посуде взбить яйцо, добавить сахар, соль по вкусу и растительное масло, перемешать, постепенно вливать пиво и перемешивать, чтобы тесто получилось однородным.
Кусочки рыбного филе обмакнуть в кляре, обжарить в хорошо разогретой сковороде с жиром с двух сторон до готовности.
|