|
|
Просмотров: 16
Ингредиенты:
- 250 грамм муки
- 50 грамм сливочного масла
- 2 ст.л. уксуса
- 1 яйцо
- щепот. соли
- 2 ст.л. воды
- сахарная пудра
- 2-3 ст.л. молока
- (Для начинки:)
- 1 кг ревеня (очищенного)
- 150 грамм сливочного масла
- 100 грамм панировочных сухарей
- 100 грамм изюма
- 250 грамм сахара
- 1 ч.л. корицы
Рецепт:
Муку просеять, Яйцо растереть со сливочным маслом, добавить воду, уксус, всыпать муку. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на две части. Приготовление начинки. Сливочное масло растопить. Ревень предварительно вымыть, очистить, нарезать на кусочки. Сливочное масло растопить. Изюм промыть и распарить в горячей воде. Затем смешать нарезанный ревень, изюм, сахар, корицу, немного остывшее растопленное сливочное масло и панировочные сухари. Тесто по отдельности раскатать в пласты, смазать полученной начинкой и свернуть в рулеты. Сформированные рулеты переложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху рулеты смазать молоком и наколоть вилкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Готовые рулеты охладить, нарезать на кусочки и посыпать сверху сахарной пудрой.
|
|
|