Просмотров: 87
Ингредиенты:
- 2 кг капусты
- 1.5 кг помидоров
- 100 грамм корня хрена
- 100 грамм чеснока
- 500 грамм моркови
- 2 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. молотого черного перца
- 2 ст.л. уксуса
- 150 грамм растительного масла
Рецепт:
Капусту мелко нашинковать. Помидоры помыть, удалить плодоножки, нарезать небольшими ломтиками. Чеснок, морковь и корень хрена очистить, измельчить, пропустив через мясорубку. Подготовленные овощи соединить в эмалированном тазу, добавить соль, перец, сахар, уксус, растительное масло, молотый черный перец, все тщательно перемешать. Затем дать настояться 8-10 часов. Салат разложить в подготовленные стерилизованные банки и закрыть капроновыми крышками.
|