Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Соте из баклажанов
  17:21 01.09.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Соте из баклажанов

Просмотров: 84

Ингредиенты:
  • 10 кг баклажанов
  • 300 грамм чеснока
  • 100 грамм красного горького перца
  • 7 кг сладкого перца
  • 350 грамм сахара
  • 100 грамм соли
  • 500 мл 4%-го уксуса
  • 1 л растительного масла
Рецепт:

Баклажаны помыть, удалить плодоножки, порезать на кружочки толщиной 1.5-2 см, замочить в подсоленной воде, дать постоять 2 часа. Чеснок очистить. Перец сладкий и горький очистить, удалить плодоножки и семена. Чеснок и перец перемолоть на мясорубке. Полученную смесь смешать с уксусом. С баклажан слить воду и подсушить. Затем обжарить на растительном масле до готовности. Обжаренные колечки баклажанов с помощью вилки обмакивать с двух сторон в перечно-чесночную массу и укладывать плотно в стерильные банки. Литровые банки стерилизовать 12 минут. Закатать. Соте готово через две недели.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.023580074310303