Просмотров: 397
Ингредиенты:
- 500 грамм свинины
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. горчицы
- 1 шт. морковь
- 2 шт. репчатого лука
- 2 стак. воды (кипяченой)
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
- по вкусу лавровый лист
- по вкусу зелень
- растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:
Мясо вымыть, нарезать тонкими ломтиками, как соломкой. Кусочки мяса обвалять в горчице. Обжарить на растительном масле почти до готовности. Лук очистить, порезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать соломкой. Овощи добавить к мясу и обжарить минут 5-7. Мясо и овощи залить кипяченой водой, добавить соль, перец, лавровый лист и тушить примерно 20 минут. Зелень мелко порезать, высыпать в мясо, добавить муку, предварительно смешанную с несколькими столовыми ложками воды, перемешать, подержать на огне еще 5 минут, периодически помешивая.
|