Просмотров: 26
Ингредиенты:
- 800 грамм куриного мяса
- 100 грамм репчатого лука
- 3 шт. яйца
- 3 ст.л. муки
- 250 грамм майонеза
- 1 ст.л. крахмала
- 1 ст.л. манной крупы
- по вкусу соль
- по вкусу черный молотый перец
- растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:
Куриное мясо вымыть, дать немного просохнуть, с помощью ножа мелко порезать. Лук очистить, потереть на терке или мелко порезать. В измельченное куриное мясо выложить лук, добавить яйца, манку, крахмал, муку, майонез, соль и перец по вкусу, все тщательно перемешать. Массу набирать ложкой, выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, формируя котлеты. Обжаривать с двух сторон до готовности.
|