Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Зеленый горошек консервированный №2
  14:33 05.07.2013 Рубрика: Консервация / Фасоль, горошек, кукуруза


Зеленый горошек консервированный №2

Просмотров: 21

Ингредиенты:
  • 1 шт. пол-литровая банка
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. 9%-го уксуса
  • зеленый горошек
Рецепт:

Горошек для консервирования очистить, помыть, померить пол-литровой банкой, сколько банок понадобиться. Пересыпать в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Варить 20 минут. В подготовленные стерильные банки добавить соль и уксус. Готовый горох разложить по банкам, залить водой, в которой он варился и сразу закатать. Банки перевернуть вверх дном и укутать до остывания.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0091159343719482