Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Зеленый горошек
  15:25 03.07.2013 Рубрика: Консервация / Фасоль, горошек, кукуруза


Зеленый горошек

Просмотров: 81

Ингредиенты:
  • 2 ч.л. соли (На пол-литровую банку:)
  • 2 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. уксуса
  • зеленый горошек (сколько пойдет)
Рецепт:

Горошек для консервирования берется не переспелый. Горошек очистить, вымыть, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности. Горячий горошек разложить в подготовленные горячие стерильные пол-литровые банки. В каждую банку добавить соль, сахар и уксус. Залить кипятком, в котором варился горошек. Банки накрыть крышками и стерилизовать 50-60 минут с момента закипания. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.014195203781128