Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат из кабачков с морковью и перцем
  14:50 28.06.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат из кабачков с морковью и перцем

Просмотров: 48

Ингредиенты:
  • 3.5 кг кабачков
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг моркови
  • 1.5 кг помидоров
  • 100 грамм уксуса
  • 100 грамм соли
  • 200 грамм сахара
  • 1 стак. растительного масла
  • по вкусу чеснок
Рецепт:

Кабачки очистить от плодоножек и кожуры, нарезать кубиками, посолить, дать немного постоять, слить выделившуюся жидкость. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Помидоры измельчить в мясорубке, выложить в кастрюлю, довести до кипения и кипятить 5 минут, затем выложить морковь и варить 10 минут, потом положить кабачки, перец, влить уксус и растительное масло, всыпать соль и сахар, перемешать и варить 30 минут. За 10 минут до окончания варки, положить измельченный чеснок. Готовый салат разложить в стерильные банки и закатать. Из указанного количества продуктов получается 5 литровых банок.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.019103050231934