| 
                Просмотров: 49                 
 Ингредиенты: 
                                            3.5 кг кабачков                                                    1 кг сладкого перца                                                    1 кг моркови                                                    1.5 кг помидоров                                                    100 грамм уксуса                                                    100 грамм соли                                                    200 грамм сахара                                                    1 стак. растительного масла                                                     по вкусу чеснок                                                     Рецепт: 
 Кабачки очистить от плодоножек и кожуры, нарезать кубиками, посолить, дать немного постоять, слить выделившуюся жидкость. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Помидоры измельчить в мясорубке, выложить в кастрюлю, довести до кипения и кипятить 5 минут, затем выложить морковь и варить 10 минут, потом положить кабачки, перец, влить уксус и растительное масло, всыпать соль и сахар, перемешать и варить 30 минут. За 10 минут до окончания варки, положить измельченный чеснок. Готовый салат разложить в стерильные банки и закатать. Из указанного количества продуктов получается 5 литровых банок. 
 |