Просмотров: 65
Ингредиенты:
- 50 грамм риса
- 100 грамм филе сельди
- 200 грамм помидор
- 40 грамм молока
- 1 шт. яйцо
- 20 грамм твердого сыра
Рецепт:
Состав продуктов:
50 грамм риса, 100 грамм филе сельди, 200 грамм помидор, 40 грамм молока, 1 яйцо, 20 грамм твердого сыра.
Рецепт приготовления:
В смазанную жиром форму для запекания выложить предварительно сваренный до полуготовности рассыпчатый рис, на него порезанное кусочками филе копченой сельди, нарезанный кружочками помидоры и сверху засыпать слоем риса. Все это залить слегка подсоленным молоком, смешанным с яичными желтками и взбитым белком. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу примерно 25 минут. К запеканке подать зеленый салат.
|