| 
                Просмотров: 68                 
 Ингредиенты: 
                                            50 грамм риса                                                    100 грамм филе сельди                                                    200 грамм помидор                                                    40 грамм молока                                                    1 шт. яйцо                                                    20 грамм твердого сыра                                                     Рецепт: Состав продуктов:
 50 грамм риса, 100 грамм филе сельди, 200 грамм помидор, 40 грамм молока, 1 яйцо, 20 грамм твердого сыра. 
 
 Рецепт приготовления:
 В смазанную жиром форму для запекания выложить предварительно сваренный до полуготовности рассыпчатый рис, на него порезанное кусочками филе копченой сельди, нарезанный кружочками помидоры и сверху засыпать слоем риса. Все это залить слегка подсоленным молоком, смешанным с яичными желтками и взбитым белком. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу примерно 25 минут. К запеканке подать зеленый салат. 
 |