|
|
Просмотров: 4549
Ингредиенты:
- 5 кг капусты
- 100 грамм моркови
- 1 л воды (Для рассола: на 1 литр воды)
- 1 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. уксуса
- 2 таблетки аспирина
Рецепт:
Капусту мелко нашинковать. Морковь очистить и натереть на терке, перемешать с измельченной капустой. Капусту разложить в стерильные банки. Приготовить рассол. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, уксус и аспирин, размешать до полного растворения. Кипящим рассолом залить капусту и закрыть капроновыми крышками. Банки с капустой несколько раз перевернуть. После полного остывания вынести на холод. Использовать при приготовлении борща. Хранится до самого лета.
|
|
|