Просмотров: 23
Ингредиенты:
- 7 кг кабачков
- 1 л томатного сока
- 500 мл растительного масла
- 4 ст.л. соли
- 300 грамм 9%-го уксуса
- 200 грамм сахара
- 2-3 головки чеснока
- по вкусу укроп, горький перец, лавровый лист
Рецепт:
Кабачки, помыть, удалить плодоножки, нарезать кубиками. Чеснок очистить, мелко нарезать, укроп мелко нарезать. Горький перец нарезать кружочками. Кабачки, измельченный чеснок, укроп, горький перец, лавровый лист сложить в кастрюлю. Добавить томатный сок, растительное масло, соль и сахар, перемешать. Поставить на огонь и варить с момента закипания 10-15 минут, периодически помешивая. Уксус добавить за 2 минуты до окончания варки. Салат разложить в стерильные пол-литровые или литровые банки, закатать, перевернуть вверх дном и укутать.
|