|
|
Просмотров: 17
Ингредиенты:
- 3 кг помидоров
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 2 кг сладкого перца
- 1 кг кабачков
- 2 кг капусты
- 18 ст.л. растительного масла
- 9 ст.л. соли
- 15 ст.л. уксуса
- 18 ст.л. сахара
Рецепт:
Овощи помыть. Помидоры нарезать тоненькими дольками, лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, капусту мелко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. У кабачков удалить плодоножки и нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты аккуратно перемешать. Отдельно смешать уксус, растительное масло, соль и сахар. Этой смесью залить овощи, осторожно перемешать. Салат разложить в подготовленные банки. Стерилизовать литровые банки с момента закипания 30 минут. Закатать. Этот салат вкусен сам по себе. Его можно добавлять при тушении капусты.
|
|
|