Просмотров: 30
Ингредиенты:
- 3 кг баклажанов
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг сладкого перца
- 3 л томатного сока
- 2 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 2 ч.л. лимонной кислоты
- 1 стак. растительного масла
Рецепт:
Баклажаны помыть, удалить плодоножки, нарезать кубиками. Перец помыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать кольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю налить томатный сок, добавить соль, сахар, лимонную кислоту, растительное масло, перемешать, довести до кипения, выложить нарезанные баклажаны, дать покипеть 5 минут. Затем добавить тертую морковь и дать еще покипеть 5 минут. Вслед за морковью, выложить нарезанный лук, Еще через 5 минут добавить нарезанный сладкий перец. Опять поварить 5 минут, разложить в стерильные банки и закатать.
|