Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец ратунда с капустой
  10:10 07.06.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец ратунда с капустой

Просмотров: 565

Ингредиенты:
  • 250 грамм уксуса (Рассол на 2 литра воды:)
  • 200 грамм сахара
  • 3 ст.л. соли
  • по вкусу лавровый лист, перец горошком
Рецепт:

Перец ратунда, капуста – сколько пойдет.

Целый перец с хвостиком помыть, бланшировать несколько минут в кипящей воде. Удалить семенную часть. Капусту мелко нашинковать и начинить плотно перец. Наполненный перец сложить вертикально в стерильные литровые банки. Приготовить рассол, для этого воду налить в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и специи, довести до кипения. Залить горячим рассолом перец. Банки прикрыть крышками, стерилизовать 10 минут с момента закипания. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.020898103713989