Просмотров: 565
Ингредиенты:
- 250 грамм уксуса (Рассол на 2 литра воды:)
- 200 грамм сахара
- 3 ст.л. соли
- по вкусу лавровый лист, перец горошком
Рецепт:
Перец ратунда, капуста – сколько пойдет.
Целый перец с хвостиком помыть, бланшировать несколько минут в кипящей воде. Удалить семенную часть. Капусту мелко нашинковать и начинить плотно перец. Наполненный перец сложить вертикально в стерильные литровые банки. Приготовить рассол, для этого воду налить в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и специи, довести до кипения. Залить горячим рассолом перец. Банки прикрыть крышками, стерилизовать 10 минут с момента закипания. Закатать.
|