Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Сладкий перец, фаршированный морковью и луком
  11:46 06.06.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Сладкий перец, фаршированный морковью и луком

Просмотров: 194

Ингредиенты:
  • 1.5 кг помидоров (Заливка)
  • 2 ст.л. уксуса
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • по вкусу душистый перец
  • растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:

Сладкий перец – сколько пойдет.

Морковь, репчатый лук - брать в равном количестве,

Рецепт приготовления:

Для консервирования брать перец небольшого размера. Перец помыть, подсушить, удалить плодоножки и семена. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. По отдельности обжарить нарезанные лук и морковь в растительном масле до мягкости. Смешать лук и морковь, добавить по вкусу соль, и еще теплой массой нафаршировать подготовленный перец. Наполненный перец уложить в подготовленные литровые банки. Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить 15 минут, затем добавить соль, сахар, уксус и душистый перец, кипятить еще 10 минут. Кипящей заливкой залить перец. Стерилизовать на слабом огне 40-45 минут. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.01040506362915