Просмотров: 65
Ингредиенты:
- 1 л воды (Маринад:)
- 2.5 ст.л. соли
- 4 ст.л. сахара
- по вкусу перец горошком, лавровый лист
Рецепт:
Сладкий перец, капуста, морковь.
Перец очистить от плодоножек и семян, промыть. Капусту нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке. Морковь перемешать с капустой, немного посолить. В кипящей воде отварить перец в течение 2 минут, остудить. Нафаршировать перец капустой с морковью. Уложить нафаршированный перец вертикально в емкость. В холодной воде растворить соль и сахар, добавить перец горошком и лавровый лист. Залить перец холодным маринадом. Оставить на 3-4 дня киснуть. Потом хранить в прохладном месте.
|