|
|
Просмотров: 12
Ингредиенты:
- 2 кг помидоров
- 1.5 кг болгарского перца
- 800 грамм моркови
- 600 грамм репчатого лука
- 2 ч.л. сахара (В каждую банку:)
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. уксуса
- 2 ст.л. растительного масла
Рецепт:
В каждую банку: 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки растительного масла.
Рецепт приготовления:
Овощи предварительно вымыть. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Все овощи сложить в емкость, перемешать. Наложить в подготовленные пол-литровые банки. Растительное масло предварительно прокипятить. В каждую банку добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Затем банки накрыть крышками и стерилизовать 30-45 минут. Закатать.
|
|
|