Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат из яблок с луком
  12:30 24.05.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат из яблок с луком

Просмотров: 14

Ингредиенты:
  • 1 кг яблок
  • 1/2 кг лука
  • 1 стак. растительного масла (неполный)
  • 2 ст.л. сахара
Рецепт:

Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать не дольки. Лук нарезать кольцами, толщиной примерно 0.5 см., обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. В обжаренный лук добавить сахар, перемешать, добавить нарезанные яблоки и обжарить массу в течение 2-3 минут, прикрыв сковороду крышкой. Яблоки за это время должны размягчиться. Салат горячим разложить в подготовленные стерильные пол-литровые или литровые банки и закатать крышками. Банки перевернуть вверх дном на крышки и укутать до полного остывания.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0093801021575928