|
|
Просмотров: 14
Ингредиенты:
- 1 кг яблок
- 1/2 кг лука
- 1 стак. растительного масла (неполный)
- 2 ст.л. сахара
Рецепт:
Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать не дольки. Лук нарезать кольцами, толщиной примерно 0.5 см., обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. В обжаренный лук добавить сахар, перемешать, добавить нарезанные яблоки и обжарить массу в течение 2-3 минут, прикрыв сковороду крышкой. Яблоки за это время должны размягчиться. Салат горячим разложить в подготовленные стерильные пол-литровые или литровые банки и закатать крышками. Банки перевернуть вверх дном на крышки и укутать до полного остывания.
|
|
|