Просмотров: 123
Ингредиенты:
- 4 кг огурцов
- 200 грамм уксуса
- 200 грамм сахара
- 200 грамм растительного масла
- 100 грамм соли
- 1 ст.л. молотого черного перца
- 2 ст.л. сухой горчицы
- 2 ст.л. толченого чеснока
Рецепт:
Огурцы вымыть, обсушить, порезать на дольки одинаковой толщины. В порезанные огурцы добавить соль, сахар, уксуса, растительное масло, молотый черный перец, сухую горчицу, давленый чеснок, тщательно перемешать, дать постоять 2 часа, чтобы настоялись. Смесь разложить в подготовленные чистые литровые банки. Прикрыть крышками и стерилизовать 25 минут, с момента закипания. Закатать. Выход – 4 литровые банки.
|