Просмотров: 100
Ингредиенты:
- 5 ст.л. сахара (Маринад на 3-х литровую банку:)
- 1 ст.л. соли
- 5 ст.л. уксуса
Рецепт:
Состав продуктов:
Спелые помидоры, укроп, сладкий перец и виноград любого сорта.
Маринад на 3-х литровую банку: 5 столовых ложек сахара, 1 столовая ложка соли, 5 столовых ложек 9%-го уксуса.
Рецепт приготовления:
Сладкий перец помыть и очистить, нарезать соломкой. Укроп помыть, мелко нарезать. Виноград помыть, обобрать ягоды. Банки помыть и простерилизовать. Спелые помидоры вымыть. В подготовленные банки помидоры укладывать слоями вперемешку со сладким перцем, укропом и виноградом. Помидоры залить кипятком, прикрыть банки крышками и выдержать 15-20 минут. Слить первую заливку и залить банки заранее приготовленным горячим маринадом. Для маринада в воду всыпать соль и сахар, влить уксус, довести до кипения. Банки закатать крышками и укутать до полного охлаждения. Хранить в прохладном месте.
|