Просмотров: 18
Ингредиенты:
- 1 шт. ведро зеленых помидоров
- 1 стак. сахара
- 1 стак. соли
- 1 стак. уксуса
- 1 стак. растительного масла
- 1 стак. чеснока
- 1 стак. мелко нарезанной петрушки
Рецепт:
Состав продуктов:
На 1 ведро зеленых помидоров: 1 стакан сахара, 1 стакан соли, 1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан чеснока, 1 стакан мелко нарезанной петрушки.
Рецепт приготовления:
Томаты помыть, обсушить, порезать на дольки. Чеснок пропустить через мясорубку. Нарезанные помидоры залить растительным маслом и уксусом, добавить сахар, соль, чеснок и петрушку. Хорошо перемешать, оставить дня на 3-4 постоять. Затем разложить салат в подготовленные стерильные банки и закрыть капроновыми крышками. Не стерилизовать. Хранить в прохладном месте.
|