Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Печенье через мясорубку
  12:04 14.05.2013 Рубрика: Мучные изделия / Печенье, пирожное


Печенье через мясорубку

Просмотров: 39

Ингредиенты:
  • 250 грамм маргарина
  • 1 стак. сахара
  • 3 шт. яйца
  • 1 ч.л. соды
  • 3-4 стак. муки
Рецепт:

Яйца растереть с сахаром до бела. Добавить размягченный маргарин, немного перемешать. Добавить муку, смешанную с содой, замесить не крутое пластичное тесто. Тесто пропустить через мясорубку, сформировывая печенья различной формы, можно использовать специальную насадку. Выложить печенье на противень. Выпекать примерно 20 минут при температуре 180-200 градусов до румяного цвета

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.018409967422485