Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Острые зеленые помидоры
  22:16 13.05.2013 Рубрика: Консервация / Помидоры


Острые зеленые помидоры

Просмотров: 47

Ингредиенты:
  • 10 л ведро помидоров
  • 250 мл растительного масла
  • 250 мл уксуса
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. соли
  • 1 стак. очищенного чеснока
  • 1 стак. очищенного корня хрена
Рецепт:

Состав продуктов:

10 литровое ведро помидоров, 250 мл растительного масла, 250 мл уксуса, 1 стакан сахара, 1 стакан соли, 1 стакан очищенного чеснока, 1 стакан очищенного корня хрена

Рецепт приготовления:

По этому рецепту помидоры закрывают в конце осени, когда остаются только зеленые помидоры, которые уже не созреют. Помидоры помыть, разрезать на 4-ре части. Корень хрена и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло, порезанные помидоры, все тщательно перемешать в миске, разложить в стерильные банки, закрыть капроновыми крышками. Хранить в прохладном месте.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012586832046509