Просмотров: 927
Ингредиенты:
- 1 л воды (Маринад на 3 л банку: )
- 1 ст.л. сахара
- 1.5 ст.л. соли
- 2 ст.л. 9%-го уксуса
- 4 ст.л. растительного масла
- 3-4 шт. сладкого перца
- 2 шт. луковицы
- 4 шт. зубка чеснока, перец черный горошком
Рецепт:
Состав продуктов:
Помидоры.
Маринад на 3 литровую банку: 1 литр воды, 1 столовая ложка сахара, 1.5 столовые ложки соли, 2 столовые ложки 9%-го уксуса, 4 столовые ложки растительного масла.
3-4 сладкого перца, 2 луковицы, 4 зубка чеснока, перец черный горошком.
Рецепт приготовления:
Предварительно подготовленные помидоры желательно твердых сортов, разрезать пополам, уложить в банки срезом вниз. Затем положить слой сладкого перца, нарезанного кольцами, слой лука, нарезанного кольцами, чеснок, перец горошком. В кастрюлю налить воду, насыпать соль, сахар, влить подсолнечное масло, довести до кипения, залить помидоры, не доливая на 4 пальца до горловины. Стерилизовать до тех пор, пока рассол в банке не поднимется до крышки. Закатать и укутать.
|