Просмотров: 17
Ингредиенты:
- 2 ст.л. сахара (На 3-х литровую банку:)
- 2 ст.л. соли
- 2 ст.л. уксуса
- 2 шт. средние луковицы (Специи:)
- 3 шт. дольки чеснока
- 1 шт. пучок укропа
- 4 шт. горошины перца черного
- 3 шт. горошины перца душистого
- 1 шт. средняя морковь
Рецепт:
Состав продуктов:
На 3-х литровую банку: 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки уксуса. Специи: укроп, 2-3 дольки чеснока, 4 горошины перца черного и 3 горошины перца душистого, 2 средние луковицы, 1 средняя морковь.
Рецепт приготовления:
Помидоры помыть, высушить. На дно банки уложить укроп, чеснок, лук, нарезанный кольцами 1-2 см толщиной, нарезанную кружками морковь 1-2 см толщиной. Сверху уложить помидоры. Всыпать соль, сахар, влить уксус. Залить теплой водой, накрыть крышками и поставить стерилизоваться 20 минут. Если помидоры начинают лопаться убрать с огня и закатывать.
|