Просмотров: 45
Ингредиенты:
- 0.5 л подсолнечного масла
- 1 стак. 9%-ного уксуса
- 1 стак. сахара
- 1 ст.л. соли, Перец сладкий
Рецепт:
Состав продуктов:
Перец сладкий.
Маринад: 0.5 литра подсолнечного масла, 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка соли.
Рецепт приготовления:
Перец помыть, очистить, удалить плодоножки и семена, разрезать вдоль пополам. Бланшировать 3 минуты в кипятке. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекала вода. Плотно уложить в заранее подготовленные стерильные банки. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар довести до кипения. Кипящим маринадом залить перец и закатать. Охлаждение - воздушное.
|