Просмотров: 52
Ингредиенты:
- 500 мл кефира (Тесто:)
- 1 шт. щепотка соли
- 1 ч.л. соды, мука
- 300 грамм отварного мяса (Начинка:)
- 1 шт. луковица
- 200 грамм твердого сыра
- 200 грамм майонеза, соус или кетчуп
Рецепт:
Состав продуктов:
Тесто:
0.5 литра кефира, щепотка соли, 1-2 чайные ложки соды, мука.
Для начинки:
Отварное мясо примерно 300 грамм, 1 луковица, соус или кетчуп, 200 грамм твердого сыра, 200 грамм майонеза.
Рецепт приготовления:
В кефир всыпать муку, смешанную с содой и солью, замесить тесто нужной консистенции. Муки нежно столько, чтобы тесто получилось по густоте как на вареники. Тесто раскатать, выложить на смазанный растительным маслом противень, сделать бортики. Сверху тесто смазать кетчупом или соусом, выложить нарезанное отварное мясо, посыпать нарезанным полукольцами луком, полить майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 40 минут.
|