Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Турецкий соус
  23:05 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Кетчупы, соусы, заправки


Турецкий соус

Просмотров: 49

Ингредиенты:
  • 1 кг баклажан
  • 4 шт. зубка чеснока
  • 1 шт. горький перец
  • 6 шт. болгарского перца
  • 1 кг помидор
  • 1 стак. растительного масла, соль по вкусу
Рецепт:

Баклажаны очистить, нарезать кусочками. Чеснок измельчить, горький перец мелко нарезать. Болгарский перец нарезать кружочками, помидоры нарезать кружочками. Овощи сложить в кастрюлю, перемешать, посолить, влить кипящее растительное масло. Тушить на медленном огне 40 минут. Горячим расфасовать в пол-литровые банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.01007604598999